캠페인(Campaign)추천정보

난세 영웅들의 소녀감성 RPG '소녀무쌍 - 꽃들의 전쟁' 사전예약

0 2874
눈을 뜨세요, 주인님...
지금! 천하 영웅 소녀들과 함께 전국옥쇄를 찾아 이 혼돈의 세계를 원래의 자리로 되돌려 주세요!

1. 혼돈의 전장과 뒤틀린 시공을 바로잡기 위해 천하 영웅 소녀들을 찾아주세요!
유비/관우/장비 등 40명 이상의 삼국지 영웅 소녀들과 함께 혼돈의 시국을 바로잡기 위한 전투가 지금 시작 됩니다.

2. 천하의 패권을 차지하기 위해 주인님의 영웅 소녀들을 육성하세요!
영웅 소녀들의 화려하고 박진감 넘치는 전투 연출과 지략 대결을 스토리 전장 외 수정궁, 심연 등 다양한 이벤트 전장을 통해 체험하실 수 있습니다.

3. 주인님의 기사단과 서버의 명예를 위해! 영웅 소녀들과 함께하세요!
방대한 길드 컨텐츠와 대전 컨텐츠를 영웅 소녀들과 함께 난세를 평정하고, 유일무이한 소녀들의 전국 패권을 쟁취하기 위해 다가올 서버 대전을 준비하세요!
0 Comments
온수의자매트 세트
온수텐트1인용 세트
온수침낭1~2인겸용 세트
온수침낭세트 (주문제작만 가능)
2인용 온수침낭 (주문제작만 가능)
온수침낭 1인용 단품 (주문제작)
온수 텐트매트 (1인용)
온수 의자매트 (단품)
수창보일러(단품)
등록된 상품이 없습니다.

▶프리미엄배너신청하기 

.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand