캠페인(Campaign)추천정보

세상에서 가장 안전한 암호화폐 거래소 '코인제스트' 사전 가입

바다낚시데이 0 1806
세상에서 가장 안전한 암호화폐 거래소 '코인제스트' 사전 가입 하는방법

세상에서 가장 안전한 암호화폐 거래소
'코인제스트' 사전가입하시고
다양한 혜택 받아가세요!

세상에서 가장 안전한 암호화폐 거래소
코인제스트 2018년 3월 GRAND OPEN.
사전 가입하고 유용하게 쓸 수 있는 혜택 꼭꼭 받아보자!

[사전 회원 가입자 전원에게 제공되는 기본 혜택]
1. 사전 가입 시 3,000캐시 지급
2. 거래 수수료 0% (1개월)

[추천을 가장 많이 한 사전가입자에게 제공되는 혜택]
- 1등 : 비트코인 1명
- 2등 : 비트코인 캐시 3명
- 3등 : 대시코인 5명
- 4등 : 이더리움 10명
- 5등 : 10만 포인트 20명(거래소 오픈 후 현금 출금 가능)
0 Comments
온수의자매트 세트
온수텐트1인용 세트
온수침낭1~2인겸용 세트
온수침낭세트 (주문제작만 가능)
2인용 온수침낭 (주문제작만 가능)
온수침낭 1인용 단품 (주문제작)
온수 텐트매트 (1인용)
온수 의자매트 (단품)
수창보일러(단품)
등록된 상품이 없습니다.

▶프리미엄배너신청하기 

.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand